Подпишитесь на нас:

Уик-энд в сосновом бору

207
13 марта 2020
Уик-энд в сосновом бору

Маленький отпуск для своих членов Профсоюза устроил профком Казанского национального исследовательского технологического университета. 338 сотрудников вуза вместе со своими семьями провели все выходные дни февраля и начала марта в санаториях «Сосновый бор» и «Ливадия». Путевка – с профсоюзной скидкой.

Вернувшись с уик-энда отдыхающие поделились впечатлениями:

«Благодарю профком КНИТУ за отличный отдых в санатории «Сосновый бор». Мы с моей женой - инженером кафедры оборудования пищевых производств Ириной Кузнецовой – члены профсоюза. В этом году впервые приняли участие в «Туре выходного дня», отдыхали всей семьей с четырьмя детьми. Шикарный люкс, отличное питание, полноценная анимация для детей, культурная программа для взрослых, детская комната для малышей, оздоровительные процедуры – все это не могло не порадовать. В концертном зале был организован просмотр фильмов и мультфильмов. Так как народу было немного, мы без ограничения по времени пользовались тренажерным залом, играли в теннис, катались на коньках, плавали в бассейне. Также нам была предоставлена возможность принять процедуры: спелеокамера, кедровая ванная №2 и минеральная ванна, кедровая бочка.

Каждый член нашей семьи нашел в санатории увлечение по душе. Мы с супругой приняли участие в танцевальном батле, младшие дети участвовали в мастер-классе по оригами, старшие дети ходили в бассейн, тренажерный зал и катались на коньках. Время провели замечательно! Спасибо профкому».

Максим Кузнецов, доцент кафедры оборудования пищевых производств

«Мы, диспетчеры службы охраны КНИТУ, ездили в тур выходного дня в этом году 14-16 февраля и были просто в восторге! Санаторий «Сосновый бор» находится в лесу, воздух чистый, территория большая. Номера в корпусах были очень уютные и чистые, оснащены всем необходимым для отдыха. Обслуживающий персонал внимательный и вежливый. Каждый день было разнообразное меню, готовили вкусно.

С погодой тоже повезло, было солнышко, так что гуляли до самого вечера. Для детей на территории санатория есть мини-зоопарк, детские площадки, тренажеры, каток. Дети были довольны, родители счастливы.

Мы посещали различные процедуры, бассейн, пили минеральную водичку, а вечером были танцы. Набрались сил и здоровья. Очень не хотелось уезжать. Большое спасибо профкому нашего вуза за доставленное удовольствие!».

Наталья Боронина, дежурный пульта управления

Елена Яшина, председатель информационной комиссии профкома КНИТУ

Фото автора