Подпишитесь на нас:

Студенты-активисты придумали новые профсоюзные проекты

132
24 декабря 2019
Студенты-активисты придумали новые профсоюзные проекты

С 13 по 15 декабря в Молодежном центре «Волга» состоялась Школа профсоюзного актива для студентов Казанского национального исследовательского технологического университета. Пятьдесят активистов студенческой секции профкома вуза смогли ближе познакомиться, пообщаться, а также придумать свои проекты.

Например, активисты предложили создать комфортные зоны отдыха в корпусах университета для обучающихся и сотрудников, повысить правовую грамотность с помощью видеороликов, а также реализовать проект по развитию современного творчества в стенах университета.

На протяжении всех дней со студентами были куратор Школы, сопредседатель организационно-массовой комиссии студенческой секции профкома КНИТУ Галина Шеина и программный директор Полина Кузьмина. Они делали все, чтобы Школа профактива была не только полезной, но и атмосферной.

Профсоюзные активисты участвовали в интеллектуальных играх, танцевальных баттлах, квестах, а также играли в «Тайного Санту», даря друг другу приятные эмоции и делая комплименты.

Завершилась Школа дискотекой и общей свечкой, на которой студенты пели песни под гитару, и каждый мог поделиться своими эмоциями и впечатлениями.

Медиа-центр профкома КНИТУ

Фото Александра Яковлева