Подпишитесь на нас:

Дети студентов КФУ получили новогодние подарки

203
27 декабря 2017
Дети студентов КФУ получили новогодние подарки

Продолжая добрые традиции, профком студентов Казанского федерального университета поддержал в канун Нового года студенческие семьи с детьми. 165 малышей получили сладкие подарки, а также билеты на новогодние елки и театрализованные представления, которые проходят в эти дни в университете.

В КФУ обучается большое количество студентов, которые воспитывают детей или ждут прибавления в семье, поэтому  профсоюзная организация не может оставить их без внимания.

Сами студенты отмечают, что такое внимание со стороны университета и профсоюзной организации им очень приятно. Здорово, что поддерживается институт семьи, и помимо материальной помощи, которая выдается при рождении ребенка, под Новый год дети из студенческих семей получают сладкие подарки.

- У меня трое детей и все они всегда с нетерпением ждут новогодних подарков, поэтому я был приятно удивлен, - говорит многодетный отец, магистрант Института социально-философских наук и массовых коммуникаций КФУ. - В профсоюзном комитете студентов всегда приятная атмосфера. При вручении подарков мне пожелали всего самого хорошего в наступающем году, да еще и билеты на представление дали.

Профком студентов КФУ

Фото Максима Зарецкого