В профсоюзной здравнице открыли глэмпинг

105
13 марта 2023

На территории профсоюзной здравницы санатории «Шифалы су – Ижминводы» открылся глэмпинг. Для туристов отныне доступны 16 домиков на 44 места, разных по размеру и конфигурации с панорамными окнами и всеми удобствами, которые никого не оставят равнодушными. Глэмпинг будет работать круглогодично. 

Открытие глэмпинга состоялось при участии председателя Госкомитета РТ по туризму Сергея Иванова, заместителя председателя татарстанской Федерации профсоюзов Владимира Карузина, начальника санаторно-курортного управления Федерации профсоюзов России Дмитрия Антонова и руководителя департамента «Дирекция по развитию природных территорий и экотуризма» фонда «Институт развития городов РТ» Оксаны Саргиной.

Глэмпинг был создан в рамках нацпроекта «Туризм. Индустрия гостеприимства». Санаторий в конце прошлого года получил субсидию на софинансирование. Как отметил заместитель председателя Федерации профсоюзов Республики Татарстан Владимир Карузин: «Направление для санатория было новым, но его команда с этой задачей справилась, реализовав действительно интересный и востребованный туристический проект».

Пресс-центр Федерации профсоюзов РТ

Система Orphus