В Сочи по профсоюзной путевке

358
27 июня 2022

За лето в Сочи отдохнут 400 работников образования Татарстана. Все они – участники новой льготной программы Татарстанской республиканской организации Общероссийского Профсоюза образования «Лето.Сочи».

Десятидневный отдых на крупнейшем и единственном в России субтропическом курорте членам профсоюза обойдется в 30 тысяч рублей. В стоимость путевки входит авиаперелет, проживание в пансионате, завтрак и ужин. Море, солнце и хорошее настроение – в подарок.

Первая группа отдыхающих уже вернулась и готова поделиться своими впечатлениями:   

«В Сочи, хоть раз в жизни, отдыхает каждый человек» - говорил герой известного советского фильма «Москва слезам не верит». Вот и до меня дошла очередь, благодаря профсоюзному проекту «Лето.Сочи». Никогда прежде в Сочи я не отдыхала. Зато теперь из полных 11 дней (включая день приезда и отъезда) выжала максимум…

Проживание в пансионате «Солнышко»: доброжелательная обстановка, вежливый персонал, ухоженная территория, есть бассейн, тренажёрный зал, настольный теннис. В 2-х местном номере уютно, чисто. До моря 5 минут пешком. 

Питание в пансионате оценю «на четыре»: диетические блюда, без всяких излишеств.

Вечерами мы с коллегами с огромным удовольствием бродили по улицам города, буйство зелени, аромат хвои и цветов на меня произвели неизгладимое впечатление! Кипарисовые и пальмовые аллеи, сосны, пение птиц, воздух - просто восторг. 

Я очень довольна проведёнными в Сочи деньками, удалось отдохнуть, набраться впечатлений от города, природы и местного колорита. С удовольствием бы вернулась!»

Фарида Закирова, заведующая детским садом «Ромашка» города Буинск

«Организация отдыха на высоком уровне, есть трансфер, по приезду нас всех сразу расселили в уютные комнаты. Пансионат «Солнышко» расположен в самом центре курортного городка Адлер. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура: сетевые магазины, аптеки, остановки общественного транспорта. До моря всего 5-7 минут ходьбы по приятной улице, на которой можно найти практически все, что пожелает турист.

Пансионат располагает уютным двориком, где можно посидеть. Всегда тихо и спокойно. В столовой нас встречали доброжелательные работники, горячее питание, меню разнообразное и вкусное. В номерах есть отдельная ванная комната, холодильник, телевизор, шкаф для одежды, два зеркальных трюмо. Большой плюс - балкон со столиком и креслами. Вечерами с удовольствием отдыхали под пение птиц.

Купив экскурсии, мы посетили волшебную по красоте Абхазию, дачу Сталина, поднялись на высоту 2380 метров над уровнем моря в горном курорте Роза Хутор, посетили уникальные водопады и прикоснулись к завораживающей своими национальными танцами культуре кавказского гостеприимного народа. Спасибо большое Профсоюзу за возможность отдохнуть так увлекательно на берегу Чёрного моря».

Резеда Абидулина, заведующая детским садом «АБВГДЕЙКа», Буинск  

«От отдыха в пансионате «Солнышко» остались приятные воспоминания. Номера чистые, уютные, светлые, с балконом. Есть холодильник, телевизор, кондиционер, санузел, душевая кабина, столик, шкаф, тумбочки, чайник. В стоимость путёвки включены завтрак и ужин. На обед ходили в ближайшее кафе. Цены приемлемые. Уютная большая территория с чистым бассейном. Всюду растут красивые цветы, пальмы… Самый большой плюс – пять минут ходьбы до моря. Для маленьких отдыхающих проводились мастер-классы и развлечения. Но и взрослых тоже не забывали. Два раза в неделю были дискотеки с живой музыкой. Время пролетело незаметно. Рекомендую этот пансионат».

Миляуша Батыршина, учитель многопрофильной школы №181, Казань

Система Orphus