Подпишитесь на нас:

Путевка в подарок

105
01 апреля 2021

Бесплатно провели выходные в санатории работники Казанского национального исследовательского технологического университета. Профком вуза уже второй год организует тур выходного дня в санатории «Сосновый бор». За пару месяцев двухдневные путевки в подарок получили 273 человека, все они члены профессионального союза. Взять с собой в тур можно было и членов семьи – профком предоставил хорошие скидки.

В путевку «Тур выходного дня» вошли проживание, четырехразовое питание (двое суток), развлекательная программа. В этом году санаторий порадовал гостей новым местом для коллективного отдыха – деревянным кафе «Веранда», где организуются музыкальные вечера, есть караоке. Детей ждали мини-диско, взрослых – дискотека, а также кинофильмы, выставка работ художников в помещении Дома культуры санатория. Любители спорта рамках тура выходного дня могли бесплатно поиграть в настольный теннис, бильярд, в их распоряжении был и тренажерный зал, бассейн. Для тех, кто предпочитает понежиться в горячей воде – кедровая бочка.

- Прекрасный сосновый лес, прогулки, встречи друзей в новой приятной обстановке, разговоры, отвлеченные от производственных проблем. Все это показатели удачной поездки и хорошего отдыха – говорит заведующий кафедрой философии и истории науки, профессор Владимир Курашов. - Уезжали все в приподнятом настроении!

Сотрудницам Учебно-научного информационного центра университета Наталье Морозовой и Валерие Дегтяревой отдых тоже понравился: «От всей души благодарим профком КНИТУ, даже холодные выходные показались нам сказкой. Мы были окружены вниманием и заботой персонала. Очень хорошая лечебная база, мы зарядились энергией и здоровьем на целый год. Было весело, вкусно, тепло и здорово!»

Доцент кафедры технологии синтетического каучука Евгений Григорьев рассказывает: «Два дня пролетели незаметно, встретил много коллег – все были довольные отдыхом. А тоже в полном восторге! На территории санатория, где растут 100-летние сосны, расположен зоопарк, можно покормить лошадей, пони, кроликов. В прокате есть лыжи, коньки, работает прекрасная библиотека. Спорткомплекс совмещён с огромным бассейном, есть конный клуб. Я был счастлив, сердечное спасибо профкому».

Елена Яшина, председатель информационной комиссии профкома КНИТУ

Фото Альбины Загрутдиновой и Аллы Кайбияйнен

 

 

Система Orphus