Подпишитесь на нас:

В Лениногорске открылось еще больше профсоюзных кабинетов

46
29 ноября 2019

В ноябре в Лениногорской организации Профсоюза работников образования прошел конкурс на лучший профсоюзный кабинет. В нем приняли участие 10 учреждений образования. В шести организациях профсоюзные кабинеты работают уже давно, а в школе №6 и в детских садах №21, 27, 26 открылись совсем недавно.

Руководители образовательных организаций принимали непосредственное участие в оборудовании кабинетов и совместно с профсоюзным комитетом встречали конкурсную комиссию. В беседе работники образования – члены Профсоюза отмечали, что профсоюзный кабинет для работы просто необходим. Это место куда можно придти со своими проблемами, вопросами и пообщаться конфиденциально с председателем.

В профсоюзном кабинете важно все: и оформление, и оснащение оргтехникой. Также члены комиссии обращали внимание соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования, правила техники безопасности, в том числе пожарной. Немаловажную роль при оценке играла и эстетика.

Жюри пришло к выводу, что самый лучший профсоюзный кабинет в школе №2. Второе место в конкурсе заняла школа №10, третье место отдали профсоюзным кабинетам детского сада №7, школы №13 и Шугуровской школы им. Чкалова. Остальные участники получили призы в различных номинациях.

Лениногорская территориальная профсоюзная организация работников образования

Система Orphus