Подпишитесь на нас:

От профсоюзного кружка к наставничеству

37
14 мая 2018

Для педагогов, студентов, лидеров и активистов общественных организаций и всех, кто состоит в Общероссийском Профсоюзе образования и стремиться учить и учиться, совершенствоваться в профессии и постигать тренерское мастерство, кто хочет стать наставником и развивать систему наставничества в своём регионе, кто умеет хорошо работать и хорошо отдыхать - тренинг-лагерь «От профсоюзного кружка к наставничеству» или «Н2О».

10 дней будут посвящены:

  • новым образовательным технологиям, которые пригодятся в профессиональной и общественной жизни;
  • наставничеству и предоставлению инструментов, с помощью которых передаются знания и опыт;
  • составлению нешаблонных концепций занятий профсоюзных кружков, семинарских занятий, тренингов и иных специальных мероприятий;
  • развитию личных, профессиональных, управленческих и лидерских качеств;
  • обмену опытом и созданию единой профсоюзной команды;
  • творчеству и активному отдыху.

Тренинг-лагерь – это оптимальное сочетание предметных занятий и увлекательных мероприятий. Это - лекции, семинары, интеллектуальные и деловые игры, правовые и методические консультации, «круглые столы», мастер-классы, обмен опытом, театральные постановки, конкурсы.

Программа предусматривает полноценный отдых и обучение в дружеской, творческой атмосфере. Тренинг-лагерь - это прекрасная возможность провести 10 летних дней интересно, весело и с пользой!

Стоимость обучения и отдыха – 26700 рублей (проживание в 2, 3-местных однокомнатных номерах с удобствами, вкусное 3-х разовое питание). Участие – за счет направляющей организации или участников.

Заявки направляются до 17 июня 2018 года и принимаются круглосуточно по адресу: gildiaobr@gmail.com

Дополнительная информация о смене 2018 г., видео - отчёт о проведении тренинг-лагеря в 2014-2017 г.г. – на сайте Общероссийского Профсоюза образования и АНО ДПО «Гильдия профессионалов образования» http://gildiapo.ru

Телефон для справок: 8(495) 938-70-39.

Источник: пресс-служба Общероссийского профсоюза образования

 

Система Orphus